PlacesMap.net

World Places Map Directory
Home - Kazakhstan - Astana - Gorodskaya Detskaya Infektsionnaya Bol'nitsa
Place Type : Hospital
Address : Turar Ryskulov St 12, Astana 020000, Kazakhstan
Coordinate : 51.0832517, 71.4195925
Phone : +7 717 270 8493
Rating : 3.80
Website : www.gdib.kz/ index.php/ ru
Opening Hours :
Monday: Open 24 hours
Tuesday: Open 24 hours
Wednesday: Open 24 hours
Thursday: Open 24 hours
Friday: Open 24 hours
Saturday: Open 24 hours
Sunday: Open 24 hours
Outdated / incorrect informations? Suggest an Edit

Business Pictures:

 Gorodskaya Detskaya Infektsionnaya Bol'nitsa  Gorodskaya Detskaya Infektsionnaya Bol'nitsa  Gorodskaya Detskaya Infektsionnaya Bol'nitsa

 

Comments:

Сабрина Жаналиева (23/02/2018 16:15)
Поступили мы в прошлую пятницу, у сына средний орв, горло, из-за горло температура высокая была. В этот же день прокапали, спасибо! В палате нас было трое мам. Первый день смотрели нормально! Потом поменялась смена, в субботу никто не подходил, подходите только с соседке, и то, только потому что кто то сверху позвонил и вставил им, что начали бегать лечить соседского ребенка. В итоге, я ждала до вечера и пошла искать врачей, никого нет, всем все равно. Нашла и начала ругаться.. у самой высокая температура, попросила таблетку от температуры мне сказали нету. Ни одной аптеке нет в больнице!!! от их питания отказалась.. потому что питание стоит 1200 тнг в день и плюс уход какой то 1300 в день. От питания ты можешь отказаться а вот от ухода нет. В палате жара, никуда не выйдешь, ничего не покушаешь, за эту еду столько разговоров, это нельзя, то нельзя. У сына постоянно поднималась температура хоть и, инфекции не было у него в крови, я говорю температура поднимается из за того что в горле есть инфекция, шишки, их нужно мазать, обрабатывать. С моим пинком они начали это делать, во вторник я сказала отпустите нас домой, дома долечимся, с меня сняли 5800 тнг. Это что *лядь если у меня не будет денег моего сына лечить не будут что ли??? За то что я кровь сдавала взяли отдельно. А соседка которая лежала рядом со мной, с нее Ни копейки не взяли, потому что ее муж позвонил кому-то, а этот кто-то позвонил заведующей. Наша медицина ничего не умеет! Отстой!!! Врачи тупые. Только и знают как бабки снять!! Во вторник попросила отпустить нас домой, хорошо, отпустили, спасибо! Ждем.. Ждем.. Ждем врача что бы забрать бумаги и покинуть наконец то эту тюрьму, а ее все нет нет, ребенок капризничает хочет домой, кашляет. Выхожу, смотрю а она там *лядь показывает телевидению свою больницу в которой якобы всё просто замечательно. Ну * лядь что телевидение не может подождать что ли пока ты отпустишь домой пациентов??? Вообщем я убедилась что медицина отстой!! Врачи тупые и наглые!! Да, есть хорошие врачи у нас в кз но это редкость!!!!!!

Гаухар Касымова (27/09/2017 01:59)
Лежим в этой больнице с сыном. Ему 1 г 1м. Здесь боксовый режим. То есть нельзя выходить из палаты. Палаты двухместные. Ванна, туалет, раковина- Есть всё что необходимо. Также в каждой палате есть большая лоджия для минипрогулок. Телевизор, три раза в день включают мультики. Врачи очень компетентны и квалифицированны. Лечение помогает. Одну звезду снимаю за грубость санитарок)

Айлин Кайдар (18/09/2017 15:43)
Ужасное , халатное отношение к своей работе. Ошиблись с диагнозом, полное обследование не вовремя было сделано. Палата холодная ребенок простыл.Мало того, нам подселили поступивших. В итоге мы зря потеряли первые пять дней, затем нас ещё+5 дней лечили от той инфекции которую мы там и получили.Дочери на тот момент было всего 2мес. После больницы ребенок перестал угугукать, стал пугливым, плаксивым, раздрожительным, стал сильно нервничать. Мы с дочерью за десять дней пробывания в этой больнице прошли семь кругов ада. И самое ужасное доктор которая нас лечила без анализов и температуры поспешила нам назначить антибиотики. Только после отказа от антибиотиков был назначен анализ на патфлору! Чем она руководствовалась непонятно? Так вот, я вам желаю чтобы и ваших детей так же лечили и вот такие же бездарные врачи. К сожалению не запомнила имени эскулапа(

Лаззат Арынова (16/08/2017 14:09)
Ужасное место, мед персоналы вообще.медсестры не соблюдает гигиены. Не меняет перчатки после одного пациента. Везде пыль, окно,стекло грязные...

Zarina Balgabaeva (07/03/2017 19:13)
Добрый вечер всем!Меня зовут Зарина.Я попала в эту больницу с сыном,ему 2 г и 10 мес.У моего сына была температ.целых 6 дней и ещё через три дня рвота+понос.Мы в то время были в другом городе.И там пролежали в больнице 6 дней,он почти ничего не ел и что только ему не делали:система ,антибиотики,промыван е желудка и всё это безуспешно!Ему становилось всё хуже и хуже!Я выписала его с больницы,чтобы уехать в астану в инфекционную.Я с ребёнком проделала 240 км с надеждой спасти своего ребёнка и всю дорогу я его обтирала водой чтобы он не сгорел,жаропониж.уже не помогали.Вот я его довезла со слезами и еле живого ребёнка.Нас приняли в этой больнице без проблем!На 2-й день моему сыну стало лучше и он улыбался,на 3-е сутки он уже ходил.В этой больнице питание очень хорошее и уборка 2 раза в день,новое оборудование.В палате есть всё что нужно для больных+ванная комната+шкаф для вещей.Я очень благодарна врачам и всему персоналу.Жаль что можно только 5 звёзд поставить,так бы я дала больше!Дорогие мамочки и папочки!Если следовать их указаниям по уходу за ребёнком т.е.лечению то я вас уверяю в течении трёх дней вы выпишитесь со здоровым ребёнком!

Алибек Дусимов (23/02/2017 09:29)
"Ауырып ем издегенше, ауырмайтын жол изде" деп бекер айтпаган ау аталарымыз. Ак халаттылардын кадирин бир жеримиз ауырып, кунимиз тускенде гана билемиз.
Менин кызым Дусим А. 1 жасында ауырып, осы жерде емделип шыкты. Биринши Алланын кудиретимен, екинши билимди даригерлердин аркасында кызым екинши рет дуние есигин ашты десем де болады.
Улкен рахметимди болим менгерушиси (оте керемет жан) Татьяна Евгеневнага, емдеуши даригеримиз Виктория Владимировнага, жане бааарлык медкызметкерлерге айткым келеди. Енбектериниздин натижесин кориниздер!

Нариман Серазеев (26/12/2016 14:01)
Хорошие врачи, все очень цивильно.


Гулбану Абуова (09/10/2016 13:53)
ок
Copyright © 2016 - 2019
PlacesMap.net | About